Такие маленькие чувства

Ищущий Путник
Такие маленькие чувства
А ими мы поглощены
И без борьбы и буйства
Живем,как будто видим сны

А мир открыт познанью для свободы
И предлагает сделать шаг
Но мы рабы своей природы
Упрямо тянемся во мрак