Письмо от сына

Валентина Маркарова
За окошком ласковое солнышко
Греет землю теплыми лучами,
Согревают нас с любимой женушкой
Наши два колечка обручальных.
Скоро год, как мы сыграли свадьбу,
То моей семьи было начало,
А тебе подарим мы ребеночка,
Чтобы ты, мамуля, не скучала.
Ты же говоришь, что это счастье,
Если во дворе висят пеленки,
И поэтому тебе, родная,
Мы доверим своего ребенка.
Знаешь ты, какое беспокойство,
Если дети по ночам кричат,
Потерпи еще немножко, мама,
А жена моя будет растить внучат.
Скоро принесем тебе сыночка,
Через год другой подарим дочку.
Сил твоих для них хватит, пожалуй,
Только их, пожалуйста, не балуй.
Дети для тебя всего дороже,
Не жалея сил, растила нас.
Ты докажи, что на пять лет моложе
Иль на 10, дарим тебе шанс!