Шипы шипам!

Белая Пантера Пентаклей
Вся нежность орхидеи словно блажь

и дрожь по телу...


Шипы шипам!


Пройти мимо проблем возможно

Их нужно просто наблюдать.


Шипы шипам!


Трава мягка росою нежной

в пути уставшего ласкает.




Шипы шипам!



мы получаем то чего

хотим безстрастно,

и от чего бежим с опаской...



Шипы шипам!


17.01.10