Коричневые бешенные наци

Юрай Хи
Всё тот же голос, тот же взгляд неистов
Сторонники тотальных депортаций
Они теперь сменили коммунистов
Коричневые бешеные наци.
Такие же обломки от империи
У них в устах «Нэхай!» звучит как «Хайль!»
Я ни во что, почти уже, не верю,
Но «Сохрани от них как от греха!»
Локальные участки сужаем до предела
Дробим тюрьму на части,
Дробим страну на части,
Дробим себя на части,
Мы боремся за счастье,
 Всех тех, кому до нас нет дела.