Святая Инквизиция

Владимир Мальчевский
... Там «сильный» смерть провозглашает
и просит кары без числа!
Кто создаёт - не разрушает,
не прячет Лик и не мешает:

НЕТ В ЗНАНЬЯХ «ТАИНСТВА» И ЗЛА.





_________________________________