В моих мыслях...

Акимова Ольга Сегреевна
В моих мыслях - рассвет,
В моих чувствах - боль.
Как найти мне мой свет?
Доиграть эту роль?

Мои ночи без сна,
Мои дни сочтены.
Но во имя Дня
Не уйду без борьбы!

Где доспехи и меч?
Где мой щит золотой?
Будут головы с плеч
Над разбитой мечтой.

И над тихим крестом,
Над могилой Земли
Пролетят шепотком
Моя песнь и стихи.