Я птица, которая хочет летать

Инсэйн
Я птица, которая хочет летать,
И ты меня ввысь поднимаешь.
Я стрелы учусь в поднебесье метать,
И ты их со мною кидаешь.

Я птица, которая хочет летать,
Маршрут на пути не меняя,
И я позволяю о счастье мечтать,
Ведь будет оно, я уж знаю.

Я птица, которая хочет летать
С тобой на одном интервале,
В полете любить… а потом засыпать,
Лишь крылья сложив на увале.