Мы

Виктор Калениченко
У нас одна больная тема:
Хоть летом, хоть среди зимы
Нас будто нет, и есть везде мы,
Но где? Не представляем мы…

И мы с наукой не знакомы,
Нас не исследуют умы.
Нам не известно даже кто мы,
Не знаем кто мы сами мы…

Все также раму моет мама
Под шум ребячьей кутерьмы…
Сдается нам - остались там мы,
Но там, увы, теперь не мы…