Я люблю длинноволосых

Елена Муссалитина
Я люблю длинноволосых,
У кого заклёпок груда,
Что не задают вопросы  –
Кто ты, что ты и откуда?

У кого в наколках тело,
Цепи мощные на шее,
Кто по ночи оголтело
Разъезжает на "Харлее".

Кто не мается от скуки,
Не бросается словами,
Чьи прокуренные руки
Носят перстни с черепами.

Бросить всё с таким не жалко...
Так я мыслями витаю
По дороге в музыкалку,
Где на скрипочке играю.