Индивидуализм

Владимир Мальчевский
Опьянённые от Христа
монастырским вином да страхом,
из людей превратясь в монахов,
вырождающихся от Поста,

одуревшие от молитв,
отупевшие от Пророчеств,
мы –
на сборище одиночеств –
как в пустынном холсте Дали

верим
в свет по пути с карниза –
рассекаем телами мрак.

Это – ИНДИВИДУАЛИЗМ:
в бесконечность*
последний
шаг.




________________________

* "Бес конечен" /Веды/