Иные пишут, пишут... А иных читают

Елена Галлот
...а я читать
быстрей полёта птицы
не могу и не люблю,
увы, явленье...
я каждым словом ударенья дорожу,
акцентом на понятие и осмысленье,
читая жизнь свою...
и потому, наверное,
иные пишут, а иных - читают
и я,  как буд-то бы  пишу,
но...снова в удареньях замечаю
что чуда - нет, а я его вершу.
Оно Моё
от точки косновенья
со вздохом сна, в рождении своём
... оно настолько полно в поглощении,
насколько будет в воплощении моём...

17.01.10