Божье вмешательство

Виктор Банев
"Божье вмешательство"

Я проснулся
В адской паутине очнулся
Как попал сюда я?
Почему они преследуют меня?
Я не в силах взглянуть в лицо Бога

Парализующий
Ослепительный свет
Я пытаюсь бежать
Слов нет, но хочу кричать
Я не в силах взглянуть в лицо Бога

Я слепну, не вижу ни черта
Что творится со мной?
В моем разуме боль одна
Полная потеря памяти

Замученный субъект
Вечная пытка
В безжалостной пустоте объект
Черный саван ослепляет Зрячих

Изнасилованный
Я стою голый пред тобой
Разбитая святыня из плоти и костей
Господь повелевает моей душой

Сегменты жизни моей
Болезненные частицы реальности в ней
Изуродованная личность
Многоликая, но вместе с тем безликая
Хорошо знакомые вещи изменили свою роль
Без пощады, без причины, одна боль

Фатализм всласть
Подсознательная власть
Расширение болевого порога
Пронзенный мученик человечество спасает
Кто я такой? Но Он меня прощает

Я проснулся
В адской паутине очнулся
Как попал сюда я?
Почему они преследуют меня?
Я не в силах взглянуть в лицо Бога

Я слепну, не вижу ни черта
Что творится со мной?
В моем разуме боль одна
Полная потеря памяти



ПЛЭЙКАСТ:


Исполнитель: Slayer

Альбом: Divine Intervention (1994)

"Divine Intervention"

Awaken
In a web like Hell
How did I reach this place
Why are they haunting me
I cannot look at God's face

Paralysing
Brilliant light
Trying to run
Want to scream, but cannot speak
I cannot look at God's face

Blind my eyes, I cannot see
What is being done to me
In my mind is only pain
All the memories are drained

Victimized
Specimen
Deathless torture
Void with no mercy
Black shroud blinds those who see

Violated
Naked before you I stand
Shattered shrine of flesh and bone
God's piercing through my soul

Segments of my life
Morbid pieces of reality
Twisted personality
Many faces yet faceless
Familiar things give way to strange
No mercy no reason just pain

Fatal
Sub-conscious control
Threshhold of pain unfolds
Transfixed martyr saving race
Who am I to judge thy grace

Awaken
In a web like Hell
How did I reach this place
Why are they haunting me
I cannot look at God's face

Blind my eyes, I cannot see
What is being done to me
In my mind is only pain
All the memories are drained