Зачем опять возникла ты...

Юрий Пытиков
Опять... опять возникла ты.
Ты моя любовь, ты мой ангел.
Ты моя мечта и только ты.
Опять... опять хочу тебя.

Зачем вернулась ты?
Зачем опять писать?
Зачем меня терзать?
Зачем со мной играть?

Тебя забыл мой разум.
Но в сердце ты жела.
Страдал, но забывал.
Любил и не навидел.

Заче украла сердце?
Зачем мой разум покорила?
Зачем меня плинила?
И зделала свои рабом?

С тобой всегда я быть хочу.
Но ты давно дала понять,
Что вмести нам не быть.
Что это выдумка моя.

Я с другой, ты это знаешь,
Зачем тогда со мной играешь?
Ты хочешь чтоб я страдал?
А может быть не ангел ты?