Мой выбор

Никита Трандин
Лестничная клетка, как русская рулетка.
Четыре квартиры – три пустых, одна конфетка.
В который раз пытаешься испытать судьбу.
Но стоит ли? А вдруг откроешь не ту.
Но ты все знаешь, ты в себе уверен.
Жильцы просчитаны, команда поступила «Выбить дверь».
Такое в первый раз. Попался зверь.
Все бы хорошо, но выстрел из ружья. Верь
Верь мне. Ты будешь жить. Ты будешь жить.
ТЫ ДОЛЖЕН ЖИТЬ!

Бьется сердце. Идут сигналы с аппарата.
Люди вокруг. Ими наполнена белая палата.
И все радостны, что ты выжил, а мне вот нет.
За неделю в коме я видел чудо-зверей.
Я видел ангелов, зеленую траву.
И ее я видел. Я был с ней на яву.
Я не хочу возвращаться в этот пустой мир,
В мир светских львиц и багир.
В мир, в котором нет ее.
Однажды ты ушла в магазин. И все.
Милиция с ног сбилась, ища ответы.
Но им-то че, им нужны звезды и стальные браслеты.
И я решил, что нету жизни без тебя.
Пусть лучше умру, тогда мы снова будем вместе: ты и я.
И вот с пятой попытки, я был уже на грани,
Но меня смогли вытащить, вернуть в реалии.

И среди всей толпы людей стоишь ты одна.
Ты смотришь на меня. Ты улыбаешься, течет слеза.
Я тебя вижу, зову. А мне говорят это глюки, что я в бреду.
И тут пропадает пульс, я к тебе иду.
Я к тебе иду. Я к тебе иду.