Берег любви

Юлия Лебедь
Я по пляжу одна иду босиком
Прибрежные волны пинаю
Как всегда я плачу о нем,
Счастливые дни  вспоминаю.
Вспоминаю, как вместе гуляли
Когда-то мы с ним по волнам
Белые  чайки над морем летали,
Морской прибой подпевал  нам.

Он меня на песке рисовал
Он пел для меня лишь одной
На  весь мир о любви кричал
Говорил навсегда я с тобой.
Его рубаху, как парус белый
Ветер трепал на сильных плечах
Он был счастливый и смелый
Я видела это в его глазах.

Мы крепко за руки держались
Встречали закат и рассвет
Под звездной луной обнимались,
Казалось счастливей нас нет.
Но даже представить я не могла,
Что это же море его заберет
Каждый  день на берегу я ждала,
Вдруг  море его мне вернет.

ПОЧЕМУ В ЖИЗНИ ТАК БЫВАЕТ
ЛЮБОВЬ ДАЮТ И ОТНИМАЮТ
ПОЧЕМУ ЧЕРЕЗ СТРАДАНЬЯ
ПРИХОДЯТ ЛИШЬ ВОСПОМИНАНЬЯ.