Порой себя ты ощущаешь

Зоя Куренкова
Порой себя ты ощущаешь
Натянутой струной,
И тихо, тихо закипаешь,
И ищешь тишину, покой.

И важно чтобы ощутили,
Те, кто вокруг тебя,
Чтоб поняли, и отступили
Струну не теребя…
Оставили б в покое,
И в тишине тебя…
Заботясь о тебе, оберегая
И искренне любя…