***

Лариса Строкина
Ты поверь в любовь,как в чудо
Нам дарованное свыше.
Это сердце лишь для друга,
Лишь для милой бьётся ,слышишь...

Ты не верь напрасным клятвам,
Даже если кровью пишут.
Ты поверь открытым взглядам
и губам,что лаской дышат...