Это просто какой-то навет...

Маргарита Метелецкая
Это просто какой-то навет -
И январское утро - волшебно...
И готова я корочкой хлебной
Подсластить голубиный рассвет...

И понять тишину за окном,
Спит пока мой будильник, без звона...
И умильно мерцает икона,
И сердечный стучит метроном...

И плетётся цепочка осанн
В лодке жизни усталой и утлой
За январское снежное утро
Светлым ангелам и небесам...