Расскажи мне сказку...

Еремеич
Расскажи мне сказку
о счастливых буднях,
где добро и ласку,
люди дарят людям,
где поются песни
о любви и только!
Где без фальши,лести,
свадебное"Горько"!

Расскажи мне сказку
о счастливой жизни,
где не носят масок,
чистые где мысли.
Где уют,порядок,
складно,равномерно,
ясно и понятно,
плавно и степенно.

Расскажи мне сказку
добрую,без боли,
где она прекрасна-
-истинная воля!
Где её объятья
лечат,согревают.
Жаль,что в самом деле,
редко так бывает!