Все мысль, - Все ли?

Ирина Яскович
Все мысль, - Все ли ?

Все Чувства - Состояние?

Вы Говорили О Злобе....

Я же чувствовала Отчаяние.....

Злоба От Отчаяния.........

В Мечтах Любовь.......

И Белеет Крылья ....

Облаков......

Я - Мысль, что  есть Все....Да все...

Где - Око Светит, Глазом....

Мысль - Полет, От Сердца,

Я - Стрела......

Я Тот Кто Направлял Стрелу...

Я Тот кто Тянул Тетиву...

Я - тот кто Знает.....Что Целый Мир.

Я - Дух , - Зеленый...

Иди же в Мир Березки......

 

Все мысль, - Все ли ?

Все Чувства - Состояние?

Вы Говорили О Злобе....

Я же чувствовала Отчаяние.....

Злоба От Отчаяния.........

В Мечтах Любовь.......

И Белеет Крылья ....

Облаков......