Бабайка - наивный позитивчик

Михаил Свинцов
Ты любишь юмор и у меня есть Байка.
Её мне выведала одна подруга сдуру!
Сказала, что в сумке есть такой Бабайка,
Что рассыпает жевачку там и пудру.

Сказала, что чтобы не было ей тяжко,
Теряет лишнее и кутается в провода,
Мнет и рвет разные ненужные бумажки,
И урчаший мобильник прячет всегда.

Сказала, что все равно он хороший,
Хоть и пакостит мелко , но не слишком.
Привлекает не только мужчин, но и кошек
И помогает рассортировать их в записной книжке.