Прости

Лютая Мадина
Ушла из жизни баба Рая
Родная кровь и часть моей души.
Потеря болью наполнялась,
Слезами плакала внутри.

Как быстрый миг промчалось время
Не оставляя, кто любим.
Бесповоротно забирая,
В другой, невидимый нам мир.

Прости, что может  недодали,
Слова и нежности любви,
В коротких встречах, в долгих ожиданьях.
«За всех, за все, Ты нас прости!»

Мы будем помнить, пока живы,
В сердцах, где память сохранит,
Твой милый образ, часть совместной жизни,
Молитвы Богу возносить.

За счастье, посланное свыше,
Рожденью, каждого из нас.
За первый вздох, Души родившийся,
За вечный свет, бесценный дар.