Грусть

Синее Облако Бесконечности
парадоксы... друзья мои...
погрузилось время в вечность,
крыло последнее теряя.
горизонт коснулся неба,
открывая глаза на печаль.
мир холоден и груб оказался,
погруженный в алчности тьму.
разве кто-то мог сказать,
что людям проще лгать,
отдавая подлости власть?
воздух пропитан изменой.
им кровью можно пренебречь.
они воруют души, сжигают их в огне.
а кто они? о, эти люди.
подлее подлых на земле.