спасибо Бог!

Александр Мельхер
Спасибо милый Бог,
За сына, за Иисуса;
За то, что превозмог
Он дьявольски искусы.

За то, что Он воскрес
Всем чадам дал Надежду.
Стал символом чудес
И Веры чистой, свежей.

          Припев:
Голгофской свЯтой смертью,
Нам в небо путь открыл.
И радостною вестью,
Он дух наш оживил.


Спасибо добрый Бог,
Что Ты  такой чудесный;
За то что нам  помог,
Душою вновь воскреснуть.

Как снегом убелил,
Очистил от всей скверны.
И словом ободрил,
Своим надёжным, верным.

          Припев: