Я смотрю на тебя...

Иван Малашкович
         * * *
Я смотрю на тебя и не верю,
Разве может такое быть!?
Разве может тот ангел, что с неба
По планете «Земля» ходить.
 
Я смотрю на тебя и не верю
Ни глазам, ни ушам, ни себе,
Я смотрю на тебя и балдею,
Ты такая же, как во сне.

Ты такая же точно, точно,
Ты из сна, но не верю я
Ни глазам, ни ушам, ни себе
Ты такая же, как во сне.