Купим дом в Бакиново...

Иван Малашкович
           * * *
Купим дом в Бакиново
На краю земли
Где вода прозрачная,
Только посмотри.

Купим дом в Бакиново
На краю чудес,
Посмотри какое поле,
Посмотри какой здесь лес.

Посмотри какое небо
Нет такого и в раю,
Посмотри какие звёзды
Вот одна тебе дарю.
А может…
Построим дом в Бакиново
На краю земли,
Только ты услышь меня,
Только ты пойми.