Я БУДУ ТАМ...

Ольга Скворцова 2
Я буду там,
                на краю земли,
Там, где стремясь к небесам корабли,
С  парусом веры, надежды, любви,
Встретят тебя.

Я буду там,
              в океане страстей,
Там, где не будет ненужных людей,
Там, где не будет закрытых дверей,
И ненастного дня.

Я буду там ,
        верить в то, что ты есть,
Миру прощая всю грубость и лесть,
Смою обиды и низкую месть,
 Чистым дождем.

Ты, я прошу,
                постарайся найти,
Мост, что еще не смогли развести,
Сад, что давно уже жаждет цвести,
В сердце моем.

Я не достану с неба зарю,
Я не свеча, и до тла не сгорю,
Но от души, свой маленький рай
Тебе подарю.