***

Максим Корпусов
Я сам себе придумал мир
Я здесь король и бог.
Но в мною созданный мир
Тебя пустить не смог.

Я здесь палач и судья
Врагам тут места нет.
Снова ветер в окно
И полуночный бред.

Свою судьбу сам вершу
В сердце нету тоски.
В даль уносит ее
Течение быстрой реки.

сердце бьется в груди
Быстрее чем всегда.
Мне тут так хорошо.
Здесь только счастлив я!