Мне приятно с тобою общаться

Иван Малашкович
            * * *
Мне приятно с тобою общаться,
Я хотел бы с тобой повстречаться
И ещё я хотел бы с тобой
Любоваться прозрачной водой
Той реки, что ты знаешь давно
уже,
Что течёт у тебя
в душе.
И ещё я хотел бы остаться
В твоём мире и, может быть, сдаться
В твои нежные, нежные руки,
Слушать нежные, нежные звуки
Твоих ласковых, ласковых губ.