Предчувствие

Дарья Сухова 2
Это я стою у подъезда
И не знаю, что я нужна.
Я, земная твоя невеста,
Я, земная твоя жена.
Ты еще ничего не понял,
Не почувствовал, не решил,
Что за ангел в твои ладони
Искру нежности уронил.
И стоишь ты, весну вдыхая,
Видишь с пятого этажа
Суету городских трамваев,
Суетящихся горожан.
Это я стою, проклиная
Брызги грязи из-под колес.
И еще ничего меж нами
Не случилось и не сбылось.

                2009