Любовь жестоко любила

Дэн Дэйви
Любовь жестока.
Любовь - вино.
Убила сколько?
Да, все равно...
Меняла судьбы.
Возраст был не важен.
Меняла судьбы
Так, что было страшно...
Любовь кружила
Голову и тело,
В душе душила.
Совесть не имела!
Колоть иглою
В сердце нас любила,
Слова грозою
Нас бросать учила!
Но были дни
Когда любовь любила
Зажгла огни
И обо всем забыла...