Сначала он будет массировать

Изабелла Валлин
У него всё
По честному
Его программа
Известная
Сначала он будет массировать
Потом он будет насиловать
Синяки - как ухватится
Железными лапами
Синяки как пряники
Сладости
Это не то что
Тошно валяться
В сугробе
Твоей рыхлой
Слабости