Все выплакано

Дарья Сухова 2
Все выплакано
В теплые ладони.
Все выжато
И выпито до дна.
Последняя
Из всех моих агоний
Еще на миг
Всевышним продлена,
Чтоб оглянуться
Или осмотреться,
Увидеть,
Прикоснуться, разделить
Идущую струной
От сердца к сердцу
Тончайшую,
Неведомую нить.
И оборвать...
А может, оборваться...
Сорваться вниз
С неведомых вершин.
Ну, вот и все.
Счастливо оставаться.
Ты все один
За нас двоих решил.


                2009