Я - человек

Наталья Кобышева
Я - человек, и мне не чуждо
Желанье счастьем насладиться,
Испытывать любовь и дружбу,
И песни петь, и веселиться.

Чтоб меньше горькою тропою
Шагать по жизни быстротечной,
Чтоб не бояться быть собою,
Не перестать мечтать о вечном.

Чтоб годы грустною морщиной
Чело поменьше отмечали,
Чтоб был единственный мужчина,
Чтоб с ним " и в радость, и в печали".

И если мне судьба дарует
Всё то, к чему душа стремится,
То, значит, в эту жизнь земную
Смогла я правильно родиться.