Разговор с морем

Андрей Фишт
Мёртвый штиль царит на море,
Неподвижна его гладь,
Лишь тоска со скукой спорят,
А волны и не видать!
***
Тают паруса надежды,
Уходят вдаль все мечты,
Я вновь один,с тобой,как прежде,
С моим признанием в любви.
***
Я изменил тебе с другою,
Но всё ж,прости меня;
На суше я с другой судьбою,
А здесь,я только для тебя!
***
Море,ты моя любовь навек,
Море,ты моя одна отрада;
Ты Судьба моя и грех,
Ты всегда со мною рядом.