это песня

Максим Корпусов
Что наша жизнь?
Просто игра!
Нету игре
Этой конца
Кто то кости швырнул
И вот я упал
Следующий ход
И я проиграл


Припев: А как хотелось просто жить
        И хлеб жевать и воду пить
        Но получается одно,
        Кому то что то суждено.
        И не свернуть с того пути
        Зажмурь глаза, вперед иди
        И кулаки сильней сожми,
        Разбей преграды на пути.


Вновь дан мне старт,
Сходу вперед.
Но чье то "нет"
меня с пути собьет.
Ноги в крови, 
счосана грудь.
надо идти,
Ведь не окончен путь!