И наши параллельные миры

Дарья Сухова 2
И наши параллельные миры
Ещё на миг во мне пересекутся.
Я изменила правила игры.
Сложнейшую из всех земных конструкций
Я создала...
                Чтоб отлистать назад,
Перечитать написанные строки
И, заглянув в усталые глаза,
Понять, что мы друг к другу так жестоки.
И невозможность осознать потерь,
И невозможность задержаться боле.
И тихо за собой захлопнув дверь,
Принять таблетку от душевной боли.

                2009