***

Мор Муха
Тебе твердят: "Рискует лишь дурак!
Живи спокойно, не играй с судьбой".
И ты боишься сделать первый шаг,
Препятствия обходишь стороной.
Но наша жизнь, как горная река:
То водопад, то заводь, то порог.
По ней сплавляться легче дуракам,
Чем тем, кто страх преодолеть не смог.