Я проснусь поутру

Дарья Сухова 2
Я проснусь поутру
От холодного зимнего сна,
И открою окно,
И впущу сумасшедшую нежность.
Чтоб лилась сквозняком
Молодая шальная весна,
И прозрачным лучом,
И потоком зеленой надежды.
И не помнить ни встреч,
Ни случайных нелепых разлук.
Ничего изменить
И назад повернуть не пытаться.
Замыкаться в кольцо
Твоих нежных, уверенных рук
И сквозь тонкую ткань
Ощущать твои теплые пальцы.

                2009