Новогодняя

Ирина Мотуз
С Новым Годом друзья,
Поздравляю я вас.
Мне для этого нужна
Всего лишь пара фраз.

Эти фразы красивы,
Точны как всегда.
Ну а на улице сейчас
Метель – Зима.

Новый, Новый год
Сколько в нем хлопот,
Сколько раз ты улыбнешься мне?
В Новый, Новый год
Тебя удача ждет
Я подарю ее только тебе.

На лыжах я поеду с горы
И на снегу напишут следы:
«Веселья тебе и большой любви!»
А на замерзшем окне
И на Китайской стене
Я напишу пожеланье тебе:
Здоровья, счастья, добра
В новый год желаю я
Во всем успеха и хороших друзей.

Новый, Новый год
Сколько вновь забот
Сколько раз увидимся с тобой?
В Новый, новый год
Пусть сияет тот
Твой любимый город ночной