Блиц 1 Профессиональный

Милетина-Шах Вознесенская
Блиц 1 Профессиональный.
-
У Таньки мужик сантехник:
Прокладки бесплатно меняет.
А Манькин муж пиротехник:
На речке рыбу взрывает.
Фотограф у Светки. Задорный:
Снимаются вместе в ПОРНО.
У Катьки аптекарь жених:
Бесплатный наркотик у них.
Заправщика сватала Зина:
Воруют канистры бензина.
Вот выучусь я, как проктолог,
Подругам и маме назло,
А муж мой простой гинеколог,
Кому же из нас повезло ?
-
"Шах" Недоуменнщицам.