Муза

Вторая От Солнца
Мне кажется, что я схожу с ума
Утопая в яме своих эмоций
Вместе с тем я так холодна
Что пожалуй мне стоит принять
                еще порцию
Порцию сказок, порцию музыки..
Чтоб наконец то понять свою Музу!!

Если в душе утопиться-
Не излечится душа
Я снова найду тебя в мыслях
Или в твоих неразгаданных снах

Незнаю, чем тебя пленила
Столь извращенная напасть
А ведьма карты разложила
И сказала, что я Твоя масть


30.11.2009