Я сегодня погрущу немножко...

Виктория Амилунова
   
                Я  сегодня  погрущу  немножко...

                Боже мой, как трудно! Боже мой!

                Подойду к раскрытому окошку...

                -Ну за что все это нам с тобой?!

                Засмотрюсь на голубое небо

                И тихонько прошепчу слова:

                -Я с тобой всегда, где бы ты ни был!

                Как и ты со мною-навсегда!!!