А может быть...

Екатерина Лебедева 2
               А может быть дано свои стихи слагать и песни петь,
               Чтоб их создатели могли в них словно в зеркало смотреть?
               Но будет зеркало кривым и искаженным отраженье
               Того, кто чувства заменил
                изысканным рифмосложеньем.

                ---------------
             
               Молчаньем чувств не обуздать,
               Непонятою быть рискуя,
               Я верю в слова благодать,
               Когда оно звучит не всуе.

               Непостижима высота -
               Глас призывающий Мессии.
               Я - слепота и глухота
               Немотствующая в бессильи.
   
               Но жду такого Торжества,
               Когда святое из былого
               Воскреснет в слове божества
               Родившегося в жизни новой -

               Я верю в Слова благодать!