Лучше не читайте!

Живой Ветер Кай
**********
"Ну что за свиньи наш народ?!"-
Все знают толк в словесной лепке.
Любой способен сквозь бревно
В глазу чужом увидеть щепки.
**********
"Ну что за люди, что за твари?!" -
Сказал, нас..в на тротуаре.
**********
В маршруточке зайцем - тебе повезло!
Жаль только, что в ж. страну унесло...
**********
Со стройки унесем кирпич!
На даче сложим ровным строем.
И из него стране своей
Мы светло будуще построим!
**********
Тебя любил, чего же боле!
Чего-то я хотел сказать,
Но от меня ушла ты к Боре.
Да чтоб ты сдохла, твою мать!
**********
"...И днем и ночью кот ученый
Все ходит по цепи кругом..."
Но только цепь давно продали,
А кот пошел на шаурму...
И шоколадные медали
"За четкость" новому стиху
**********
О светлом будущем мечтали
И свет в тоннеле увидали...
А тот, кто делал, тот, кто шел -
Поболее, чем свет, нашел.