Памяти Сергея Бодрова

Серый Морозов
Люди ходят...
...остаются следы.
По дорогам...
...только это не ТЫ.

Остановки...
...нарисованный дождь.
Все куда-то бегут...
...только ТЫ не идешь.

Вспыхнув яркой звездой,
Влился в мир ледяной.
...последний герой

Сотни мыслей...
...недобитый финал.
Слишком быстро...
...если б ТЫ только знал

Этот день роковой...
...обозление льдов.
В темноту с головой...
...и застыл вдруг покров.

Вспыхнув яркой звездой,
Влился в мир ледяной.
...последний герой