Крестиком любовь не зачеркнешь...

Ирина Лизунова
Крестиком любовь не зачеркнешь,
Ноликом шикарным не исправишь,
Хорошо, когда ее ты ждешь,
Тяжело, когда ее не знаешь.
       И когда  встречаешь на пути,
       Говоришь: останься ненадолго,
       А она тебе: пусти, пусти,
       Сердце я разбила на осколки.
                Времена меняются, и дни
                Нараспев сменяются ночами,
                Ты любовь свою побереги,
                И не задуши холодными руками.
   Пусть она цветет среди зимы,
   Солнцем отражаясь на сугробе,
   Светом озаряя среди тьмы,
   И звездой в вечернем  небосклоне...