Изменить Судьбу нельзя...

Иванова Анастасия Андреевна
*…*
Изменить Судьбу нельзя…
Принимаю это.
Только мутные глаза
Вновь глядят на небо.

Проживаем жизнь однажды,
И путей обратно нет.
Ошибиться можем дважды
И искать всю жизнь ответ
На вопрос: «А как же надо?»…
Только всё – без результата.
Ведь ошибки нас не учат,
Все мы верим в чудеса…
А когда сгущают тучи –
Проклинаем Небеса.
(22.03.07)