Земля - лишь клетка

Антония Флай
Я лишь частица,мельчайшая, как атом,
Лишь малая пыльца во всей вселенной.
Я есть, или меня не станет -
Вокруг останется все неизменным.
И мир материальный, что он стоит:
Свободны мы, но все равно, как в сетке.
И вечерами на луну не зря волк воет:
Он знает, что Земля - всего лишь клетка.
Почти все называют ее домом,
Но так ли это есть на самом деле?
Она наш дом, ведь с ней лишь мы знакомы:
Мы замкнуты в одной единой вере.