Неизбежность...

Та Которая Сама Творит Свой Мир
Стонет вьюга в январе
"...Я скучаю по тебе...."
Грусть с тоскою завывают,
Плачет сердце "...где ты? Где?..."

Тьма в ночи и сеть дорог...,
Ты меня понять не смог.
Слишком сложным оказался
Мной придуманный мирок.

Холод льда,сугробов снежных,
Я любила тебя нежно.
Но страдания чувства губят.
Невзаимно...
                неизбежно...


P.S."Зачем же гнаться по следам того, что уже давно окончено?"(М.Бугаков "Мастер и Маргарита)